sbf888_胜博发_sbf胜博发

重磅 | sbf888荣获国家科技进步一等奖

2019-01-09

  2019年1月8日上午,2018年度国家科学技术奖励大会在人民大会堂隆重召开,sbf888“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。

  这是继获得中国质量奖后,潍柴再次获得荣誉,也是2018年度全国机械行业获得国家科学技术进步一等奖的企业。

  谭旭光表示:“这份荣誉是对我们牢记习总书记教诲,心无旁骛攻主业的最大褒奖,是sbf888所有员工落实国家创新驱动战略、实现科技强企的最有力证明。我们用实力和担当撑起了中国重型商用车行业自主品牌的脊梁。”

  当天下午,sbf888在国家会议中心举行sbf88813G发布暨卓越动力系统上市仪式,推出了中国商用车动力总成的高配置,重新定义中国商用车新标准,助推未来大马力商用车的发展方向,实现中国商用车动力系统在全球的突围与超越。